Sie denken wehmütig an Ihren Urlaub im Hotel Salzburg zurück? Heute gibt’s Cocktail Tipps um Ihre Wehmut zu verringern – exklusiv von unserem Barexperten Peter.

LILLET WILDBERRY
Zutaten für 1 Glas
•    5cl Lillet Blanc
•    Schweppes Russian Wild Berry (oder ähnliches)
•    Eiswürfel
•    Beeren

Lillet Blanc in ein Weinglas geben, mit vier bis fünf Eiswürfeln auffüllen und mit Schweppes Russian Wild Berry aufgießen. Beeren nach Ihrer Wahl dazugeben und genießen.

MARTINI ROSATO E TONIC
Zutaten für 1 Glas
•    5cl Martini Rosato
•    Tonic Water
•    Eiswürfel
•    Limetten

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 5cl Martini Rosato hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Für den maximalen Genuss, Limetten Scheiben mit reingeben.

PINA COLADA
Zutaten für 1 Glas
•    6cl weißer Rum
•    10cl Ananassaft
•    4cl dickflüssige Kokosnusscreme
•    2cl Schlagobers
•    Eiswürfel
•    Ananas

Rum, Ananassaft, Kokosnusscreme, Sahne und Eiswürfel kräftig shaken und in ein Glas geben. Zum Abschluss mit einer Ananasscheibe garnieren und es sich schmecken lassen.

MOJITO
Zutaten für 1 Glas
•    5cl weißer Rum
•    Soda
•    Limette
•    Minzblätter
•    Brauner Zucker
•    Crushed Eis

Limette achteln und zusammen mit 2 TL braunen Zucker und ein paar Minzblättern in ein Longdrinkglas geben. Nun diese Zutaten im Glas mit einem Mörser etwas zerdrücken. Das Glas mit den Crushed Ice füllen, den weißen Rum dazugeben und das Glas mit dem Soda auffüllen. Zum Schluss hinsetzen und genießen.

Mit diesen einfachen Rezepten können Sie sich Ihr Hotel Salzburg Urlaub Feeling nach Hause holen und in Gedanken den Urlaub Revue passieren lassen.

Unser Tipp: Die Drinks schmecken an der Hotel Salzburg – Bar noch besser, deshalb am besten gleich einen Blick auf unsere Angebote werfen!