Das kulinarische Angebot in unserem Hotel ist uns eine Herzensangelegenheit. In unseren Räumlichkeiten und durch das exklusive Angebot rund ums Essen und Trinken verwöhnen wir tagtäglich unsere Gäste. Von frischen, regionalen Spezialitäten, bis hin zu überregionalen Speisen wird alles geboten, was der Gaumen begehrt.

 

Wir bieten Ihnen kulinarische Erlebnisse in einer wunderschönen Atmosphäre

– gestartet wird der Tag mit einem Frühstücksbuffet: verschiedenste Brot und Gebäcksorten, Obst, Gemüse, Müsli-Ecke, Saft-Bar und Käsespezialitäten von regionalen Bauern laden zum Schlemmen ein

– 5 Gänge Wahlmenü – für besonders Gesundheitsbewusste und Vegetarier gibt es ein Menü ohne Fleisch

– 1x wöchentlich Themenbuffet: ob Pinzgauer Bauernbuffet, italienische Spezialitäten oder mexikanische Köstlichkeiten

– 1x wöchentlich Candlelight-Dinner: genießen Sie ein schönes Beisammensein mit Ihrem Lieblingsmenschen

– spezielle Menüs für unsere kleinsten Gourmets, weil Kinder oft nicht für Zanderfilet oder Entrecôte mit Fenchel zu begeistern sind 🙂

– Sonntags gibt’s zur Begrüßung einen Aperitif an der Hotelbar

– unser á la carte Restaurant Heurigenstube ist weithin bekannt für seine Spezialitäten, ob Gäste oder Einheimische, die Stube ist bei jedem beliebt

 

Am Abend, wenn Gemütlichkeit einkehrt, lassen Sie sich treiben und genießen Sie das süße Nichtstun

Besuchen Sie unsere Hotelbar und schlürfen Sie den ein oder anderen Cocktail, oder lassen Sie die letzten Stunden eines wunderschönen Sommertages auf unserer Sonenterrasse ausklingen. Ein unvergesslicher Urlaubsabend ist garantiert!

(c) Daniel Roos